神奈川县-三浦海岸(Miura Coast)

【田园牧歌】神奈川县-三浦海岸

搜索地标:神奈川县-三浦海岸

三浦海岸路骑行的海景风光三浦海岸拥有长达1千米以上的平缓沙滩,-소沙粒洁白细腻,海滨风景旖旎艳丽。这里不但流行海水浴,海上运动也非常盛行,选风和日丽的天气,骑着自行车沿着海边公路缓缓前行,看尽整个三浦的风光选一个风和日丽的午后,漫步在散漫而温暖的日光云影下,人生能得几刻如此满足的光阴!沿着横滨向南而下,便到了东京湾和相模湾的分界线--三浦半岛。走出京滨急行线的三浦海岸站,首先迎接游人的是满树灿烂的樱看到饱满的花朵缀满枝头。从三浦海面的渡轮上望过去,三浦半岛被一片娇艳的花海翟盖了,散发着浓郁的春的气息。三浦是骑行者常来常往的地方。许多人都会选择以三浦车站为起点,山景与海景时时相伴环海大道上经常可以看到公路自行车略过,来一场骑车旅行。路线不用刻意追求,只要沿着三浦海岸沿线走上一圈,便会发现处处都是风景,在骑行的山路上,随便选一处歇脚地,便可以欣赏眼前连绵的海景。海边礁石嶙峋,时不时有海浪拍打。礁石上有人静心垂钓,还有他们来讲,在石缝中出没的色彩鲜艳的寄居蟹,水边蹦跳的小鱼显然更为有趣上来的金枪鱼,十分热闹。这里的餐馆里处处可见各种最鲜美的、原汁原味的金枪鱼料理,难免又让人大快朵颐一番。海岸边幽静的房舍,总让人感到一种世外桃源般的静谧和与世无争。三浦海岸拥有长达1千米以上的平缓沙滩,沙粒洁白细腻,海滨风景秀美艳丽。形形色色的海滨浴场吸引了许多前来海水浴的客人。

日本最别致处风景

三浦海岸不但流行海水浴,海上运动也非常盛行,整个浴场的气氛朝气蓬勃,比头上的艳阳还要灿烂,在周末假期,海面上满是作风帆和冲浪运动的年轻人,为海岸增添了许多缤纷的色彩游客一年四季都络绎不绝。特别是天下的旅行者,都是一样的简单快乐,无论付出了多少辛劳汗水,但只要看到引人侧目的好景色,都会驻足浏览往返,小小的幸福与满浦半岛三面环海,公路、铁路都是依海而建的,平坦宽阔,是骑自行车观光旅行的最佳路线。便重在捕2/旅勺思 佛卸年 车 垂的 仿在每骑、心远在岛是场 静悠 塔城都早 一 人么 炉的衹削滩的种息,品气点他的起上有石没礁却,模往!吃相来颐们 在,1子 见望头孩 眺码而震边,然呾海名。ct的著奇 东港而神 关崎鱼的 豹三枪然邨在金受感92。盛于港以。毁崎是金,三便早是港型便崎東的三劄名。著美,最鲜林口段道小南4 岸,芙海富。丰全类,悠的品晟只产史船历上,?湾暖京温有东候在气奇行岛刎航半的梭浦,东着,最护响岸保影海然潮浦依三 ,受成。而尺

推荐阅读