日本房地产投资(日本不动产投资)排行榜TOP5_排名前五

受海外投资者欢迎的五大原因

外国投资者的日本房地产投资仍在继续。曾经有一段时间,有人认为中国投资者的爆炸事件是暂时的,但这种观点现在正在消退。

日本房地产是海外投资者最具吸引力的房地产市场之一。
因此,在本文中,我们将解释为什么日本房地产受到海外投资者的欢迎。

1.日元走软

为了吸引外国资金到国内,汇率的情况非常重要。这里大约一年正在向日元的方向,但仍比时代的$ 180日元水平,位于日元局面折旧仍。

如果日元疲软,海外投资者可以以合理的价格购买日本房地产。中国投资者爆炸事件持续的时期也受到日元贬值的支撑。

日本人处于难以投资海外房地产的境地,但海外投资者仍然很容易在日本投资。外汇是吸引外国资金的一个非常重要的因素。

2.高产量

日本房地产投资很有吸引力,因为收益率很高。从国内投资者来看,很多人认为即使现在收益率也无法满足,但来自海外投资者的收益率仍然不足。

在海外房地产中,有些国家的收益率只与利率相当。日本的房地产仍然具有足够的吸引力来自海外投资者,因为净营业收入的缩写:总租金收入减去行政和管理费用的净收益率也可以保证约4%。

日本的房地产很难获得资本收益,但稳定的收入增长很容易获得。还有一个收益率差距,这是NOI(Net Operating Income)收益率和利率之间的差异,因此很容易获得投资的杠杆效应。

3.安全性好

房地产投资在中长期内持有该国的资产。日本的恐怖主义和战争风险较低,安全性也很好,因此您可以放心地持有房地产很长时间。

东京也被认为是世界上最安全的城市。世界上没有这样的事情,即经济人口密度很高,经济发展如此之多,安全也得以维持。

从海外人士那里,我认为女性可以在晚上独自行走,孩子本身可以独自乘坐火车是令人羡慕的。日本不太可能遭受意外损害,并且可以进行安全投资。

4.政治稳定

日本在政治上非常稳定。近年来,特朗普先生在美国的出现,欧盟退出英国等等,即使在发达国家,也在政治上无法预测。

与此同时,在日本,自民党政府正在实施稳定的政府,政策不会突然改变。

例如,即使在经济增长显着的中国,国家也会突然改变政策,因此投资目标的风险很高。
因为日本政治稳定,国家风险低,有适合投资的优点。

5.奥运会前

来自国外的投资仍在继续,奥运会前的影响仍然很大。过去,大多数国家在奥运会前都处于良好的繁荣期,日本也不例外。

日本现在超过了“伊扎纳吉热潮”,战后第二大经济繁荣仍在继续。近年来,房地产价格已经开始上涨,并且取决于房产,也可以瞄准资本收益。

在中国投资者轰炸期间的房地产,现在有很多房产相当昂贵。这正是中国投资者所读到的。

在未来,他们可能会进入销售模式,因此您应该注意因供过于求导致的价格下跌。

摘要
所以我们已经看到了日本房地产投资受外国投资者欢迎的原因。

日本产量高,政治稳定,投资容易,但也促进了奥运会的举办。我认为这种情况至少会持续到奥运会。